Eltern-Schüler-Sprechtag

Jeweils im April und im November laden wir Eltern und Kinder zum gemeinsamen Gespräch in die Schule ein. Die Termine werden zuvor mit den Familien schriftlich vereinbart. In diesen Gesprächen beraten wir die Schülerinnen und Schüler in Bezug auf ihre Lern- und Leistungsentwicklung und hinsichtlich ihrer Entwicklung bezüglich des gemeinschaftliche Lebens und Lernens in der Schule.

Wenn außer der Reihe ein Anliegen oder Beratungsbedarf vorliegt, möchten wir Sie bitten, mit der jeweiligen Lehrkraft in Kontakt zu treten. Hierzu können Sie z.B. über das Schulbüro einen Termin vereinbaren.

Schulleitung
Wenn ein Gespräch mit der Schulleitung erwünscht ist, können Sie Frau Karnath und Frau Prieß meistens zwischen 13:00 und 15:00 Uhr im Schulbüro erreichen.

Seniors In School

Die Schülerinnen und Schüler haben jeden Mittwoch zwischen 10:00 und 12:35 Uhr die Möglichkeit, mit den Seniors in Schools (SIS-Damen) über persönliche Anliegen vertrauensvoll zu sprechen. Die SIS-Damen können im "Grünen Salon" aufgesucht werden oder in der Pause auf dem Schulhof angesprochen werden.