An der Grundschule Neesen können Praktikantinnen und Praktikanten viele Erfahrungen in den Bereichen Schule und Ganztag sammeln. Wir bieten Schülerinnen und Schülern aus den allgemeinen Schulen, Auszubildenden aus dem Bereich Erziehung und Soziales, sowie Studierenden unterschiedlicher Studiengänge die Möglichkeit, in den Klassen der verschiedenen Jahrgänge praktische Erfahrungen zu sammeln, im Ganztagsbereich mitzuarbeiten und die Berufe Grundschullehrer/in, Sonderpädagoge/in und Erzieher/in kennenzulernen.

Studierendende können das Praxissemester an der Grundschule Neesen absolvieren.  Ansprechpartnerin ist Frau Brauer.

Für die Praktikumsinteressenten aus den allgemeinen Schulen ist Frau Prieß Ansprechpartnerin.
Frau Bäcker ist Ansprechpartnerin für Praktikantinnen und Praktikanten aus dem Bereich Erziehung und Soziales.